Во сне лишь стала ты моей!

Во сне лишь стала ты моей!

Аудиозапись

В январский,этот зимний вечер-
Тебе принёс любви цветы
Сказав любя: ты мой диспетчер!
Мы в космос звёзд с тобой ушли...
 
Полёт любви в той страстной ночи,
Мерцанье звёзд, луны мечты...
Меняя в звёздах свои ложи-
Нас к счастью страсти привели!
 
И космос, эхом отозвался
На нашу нежность и любовь,
А утром я с тобой прощался...
Какой чудесный был наш сон!
 
Живя сегодня в снах виденья-
Мечтая о любви своей,
Увидел я своё прозренье...
Во сне лишь стала ты моей!