Детский портрет

Детский портрет
Когда-то много лет назад,
Прошло немало зим,
На огонёк к нам в детский сад
Фотограф приходил.
 
Для фото сели дети в ряд,
По одному садил.
Алёнке на головку бант
Неловко положил.
 
А спустя годы, снова Сад
Фотограф посетил.
На фото дочь - одно лицо!
Портрет всех удивил.
 
И два портрета: дочь и мать
Висели на стене.
Их трудно было различать,
Похожи так в семье.
 
22.01.2019г
 
Фото с интернета