Во власти ласковых ночей...

Во власти ласковых ночей...
О, свет пленительных очей!
Ленивых век прикосновенье
И губ чуть бледных оживленье
Во власти ласковых ночей.
 
Меня так страстно истязали,
Что я почти сошел с ума,
Я потерял всю суть стыда,
Когда сплетались мы телами.
 
И ночь, казалось, не кончалась,
Но к сожаленью время мчалось
И первый луч слепив глаза,
Проник усталостью в уста,
И снова ты с утра умчалась,
Шепча:любимый мой, пока...