миг

Я вся в ожидании стою и молчу,
Он слово любви произносит забвенье.
На слово в ответ отвечать не хочу.
Я знаю, что это лишь только мгновенье.
 
Мне сладко и горько, грустно мне,
Уходим мы вдаль проторенной дорогой.
Чудный мой сон, что приснился вдруг мне,
Он сбылся-он рядом со мной.
 
Как сон, так и миг, конец предрешен.
Расстались любя, а его уже нет
Окончился бал, удивительный он.
Остался лишь след и я говорю ему нет.