Угол, линия, квадрат.

Угол, линия, квадрат.
Встреча с глупостью
непроходимой
Как пути господни
неисповедимы
Угол, линия, квадрат
Шире взгляд -
знать, ты дурак!
Почему весь разум в клетку
Полки, столбики, забор.
На талант накинут сетку -
Весь короткий разговор.
 
18.01.19г.
София Заря