сыночек

Что-то сердце разболелось
Не отдам я ни кому.
Душа, конечно, прикипелась
К этому прекрасному комку.
Глазки, как алмазки
Смотрят, смотрят на меня.
Очарована, как в сказке,
Я, конечно, влюблена.
Щеки пухленьки, как мячик,
Нос курносый и смешной,
Губки вытянуты, просят кашки
Просто мальчик золотой.
Тельце, ручки, ножки, глазки, ушки
Все живет живой игрой.
От твоей земной улыбки
Улыбаюсь сам собой.
Никому я не отдам,
За тебя стою горой.
Душу, сердце я отдам,
Лишь бы был всегда со мною.