Старая жвачка***

Старая жвачка***
Достаю из кармана пачку
(Смешно. Даже не сигарет)
старую, потертую жвачку
Которую купил на обед.
 
Дождь поливает крышу
которая давно протекла
А я иду, ничего не слышу
Как в старые времена.
 
В наушниках лают Хаски
Воспевают панельки.
Серого хватит в раскраске
Как мутных дней в недельке.
 
Достаю из кармана пачку
Новых карандашей,
Старую, потертую жвачку
И разбитый панельный дисплей.