МЯСОРУБКА

МЯСОРУБКА
* * *
 
Купил я печень в магазине куриную.
Здоровая пища, недорогая. Иную
Тоже можно было. Немного сную,
Сомневаюсь, что всё верно в струю.
 
Дома наладил мясорубку быстро, хватко,
Чтоб сделать фарш без загадок не гадкий.
Соль, лук, чеснок и прочие добавления.
Мне хочется сделать фарш Местоимений.
 
Кидаю кусок, кручу - это тот парень,
Который разбился от безнадёги в аварии.
Красиво выходит он из отверстий жутких,
Превращаясь в сплошную массу на Мясорубке.
 
Кидаю дальше, верчу - другой товарищ,
Которому стало постыло деньгу ковать лишь.
Он устремился в небо, чтоб там в открутку.
Упал, свалился и мне пригодился на Мясорубке.
 
И так вращаю пока не закончится масса.
Вечер не слабо крепчает в именах прекрасных.
Сегодня пожарю всех вместе и съем без шутки,
Чтоб никого не забыть, однажды (без утки) завыть,
На части, в хламину разбить чудовище - Мясорубку.
 
___________________________________________________
 
22/01/2019