ГУБЫ

ГУБЫ
* * *
 
Губы потрескались без поцелуев.
Им не хватает влагости нежной.
Они бунтуют, кричат, негодуют,
Что не хотят дальше в снежность.
 
Бунт в корабле? Что ж, такое бывает.
Губы забыли, кто главный в песнях.
Что мне в такой кутерьме интересней?
Да сам процесс укрощения желаний.
 
______________________________________
 
23/01/2019