СЛЕПАЯ

СЛЕПАЯ
* * *
 
Слепая двигалась с палочкой.
Я борзо взбрыкнул в развалочку.
Ну, вроде как на светофор проводить
И завязать разговора неспешную подлую нить.
 
Слепая светилась странностью.
Вселенской, а может малостью,
Что к ней подошёл в непонятиях
Тот самый шальной, с больной головой в разъятиях.
 
Слепая сказала "спасибо" так мило,
Что по виду переборола иллюзии.
Тепло её рук не побороло крыльность
Последствий, когда проторчу в стыльпостыль диффузии.
 
_____________________________________________________
 
21/01/2019