Снежок в душе

Постой оглянись,
Да вокруг осмотрись,
и снежок он пархает чудесно.
 
По дороге иду,
все дойти не могу,
но шагаю довольно неспешно,
 
свои мысли я взял
и ногой растоптал,
Все проходит и это пройдет,
 
Под личиной немой,
льются грезы рекой,
но кому это нужно... зачем.
 
Себя в руки возьму,
что есть сил проору,
я живой и мне падать не страшно.
 
В жизни льется дерьмо,
но оно не мое,
так зачем в нем себя я купаю?
 
Ты слегка тормозни,
и вокруг посмотри,
Пока можешь себе ты позволить
 
Краски ярки порой,
управляй ты судьбой,
хватит сопли жевать, оботрись.
 
Полной грудью вздохни,
голову подними,
и давай прыгай в путь по смелее.
 
Все случится едва,
как откроешь глаза
Ты увидишь что мир он чудесен.
 
Мысли станут свежей,
на душе веселей,
Радость звонко запрыгает снова.
 
Так зачем же писать,
ты начни рисковать
И однажды проснешься счастливым...
И однажды проснешься счастливым...