ОСКОЛКИ

ОСКОЛКИ
* * *
 
Вроде ровно жил, делал, не тужил на ёлки.
Но однажды в ночь вспыхнула невзмочь просёлком.
Я оторопел, тихо приhуел на всгорке,
Но пришли они, речи развели по толку.
 
Я простой во всю длинную родню
Ровно рассказал про крахи.
Быстро собрались, чётко унеслись
Прочь с моей земли. Лаяли собаки.
 
Похмелился я. Вроде чешуя слезает.
Некому сказать, толком расписать. Сгораю.
Это ничего, просто заеbло скрываться.
Завтра выйду в лес - пусть медведь заест. Братцы.
 
_____________________________________
 
14/01/2019