Первым...

Первым...
Голубой разбавлен серым...
Утро ищет выход мыслям
нежности. Хватает листья
ветер с сонных веток. Первым
 
оказался ты... Словами
предвкушаю вкус касаний
губ (чуть влажных) и желаний
взгляды томные. Шагами
 
отмеряю расстоянье
между сердцем и осенним
чувством голода... Последним
будешь снова ты. Дыханье
 
желтизны пленяет. Тихим
кажется мгновений шёпот.
Кажется... И близкий ропот
ранних капель вторит... вихрем.
22.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119012204443