Ты говорил...

Ты говорил...
Ты говорил, что я ослепла... Нет, смотрю
на будни мыслей, что похожи. Ради Бога,
не умоляй меня остаться. У порога
уже стоит, простившись, сердце. Не люблю,
 
когда объятия слабеют. Ни к чему
искать предлог для возвращения к началу
почти весеннего тепла... Зима помалу
сминала чувства, ухмыляясь. Я возьму
 
с собой лишь нежность, чьи желания тайком,
сжимало время... от испуга... потеряться
в холодных пальцах одиночества, на пяльцах
вшивая в бледность полотна мгновенья. Ком
 
цветных иллюзий спрятан глубже... Каждый стык
рассвета с ночью был посланником молчанья...
Ты говорил, что я ослепла и случайно
вселил уверенность в мой связанный язык.
22.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119012206654