Стаи...

Стаи...
Стаи рваных (бездомных) крыльев
окружили впотьмах... Тревожно
за притихшие мысли. Сложно
не узнать каждый взмах. Бессильем
 
напоила печаль желанья...
И на запах промокших строчек,
что хранят бездыханно почерк
чьих-то слов, неспроста, молчанье
 
подошло робким шагом. "Здравствуй" -
за спиной притаился голос
темноты... Побелевший волос
расстелила зима по насту...
21.01.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119012109830