Лето отзвенело...

Лето отзвенело...
Лето отзвенело, отсверкало,
Был сентябрь залит жарой до края,
А сегодня неба покрывало
Надо мною низко нависает.
 
Частый дождик холодом повеет,
Птицы хороводятся крикливо,
Скоро лес без них осиротеет,
Зачернеет грустно и тоскливо.
 
Выйду, зябко поведя плечами,
Снега жду, а там должно быть лето.
Снова буду долгими ночами
Истово надеяться на это...
 
Фото автора)))
 
Свидетельство о публикации №119012910480