А?

Я хотел ухватить те очи,
Что сквозь пальцы мои текли.
Я хотел пожелать доброй ночи,
Но слова глушил ком земли.
 
Здравствуй, утро. Прощай же, впрочем.
Что рассвет? Для чего закат?
Люди хуже, слова – короче,
Лишь звучит громовой раскат.