Шуточка 12 (лицедеи)

Мы своих страстей лакеи,
Мы - лицедеи.
Ради красного словца
Не пожалеем "мать-отца",
Но в душе мы не злодеи.
Мы люди творчества.
Мы ранимы и тщеславны... ,
Нас тянет на пророчества.
И мы не терпим одиночества.
Подавай нам сцены,
Подавай арены.
Нам нужны аплодисменты ,
Браво, бис.
Поклонничество.
 
Мы не сеем и не пашем,
Мы "поём и пляшем".
Эх-ма, тру-ля-ля:
- И нашим.
Эх-ма, тру-ля-ля:
-И вашим.