Дорожу твоей любовью.

Хочу представить в этот час тебя,
Что делаешь, о чем теперь мечтаешь,
Быть может за делами успеваешь,
При это всей душой за мною ты скучаешь.
И я всё время чувствую тебя,
Что бы не делала, я мыслями с тобою,
Любимый, Береги себя всегда,
Мой нежный, дорожу твоей любовью.