ВРЕМЕНА ГОДА ВЕСНА.

ВРЕМЕНА  ГОДА  ВЕСНА.
Прохладно и тесно в объятиях льда,
Заплачет она не случайно.
Пусть яркое солнце и небо без дна
Оков не заметят печальных.
 
Весна...просыпаясь целует в ответ
И небо! И солнце! И горы!
Наивных подснежников искренний цвет!
Заливистых птиц разговоры!
 
Смывает капелью как чистой слезой,
Зимы уходящей угрозы,
Прощальным салютом звучат и мольбой
Весенние первые грозы.
 
Цветенье садов и концерт соловья
Во славу Весны увенчает края!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119012208278