На суду.

Ты мне сказала на суду: -
"Казнить, нельзя помиловать!
Стою, как грешник я, в аду,
И мне не позавидовать...
 
Скажи! Зачем нам эта ссора?
Лишь, Бог, об этом знает,
Как будто не было раздора,
Сердечко твоё тает.
 
Пускай идёт он на простор,
Меня - реабилитировать;
И суд выносит приговор: -
Казнить нельзя, помиловать!