Я любовь отпустил на волю.

Я любовь отпустил на волю.
Отпустил я любовь на волю,
Я не дал ей, родной, умереть.
И в слезах я бегу по полю,
И за нею хочу полететь.
 
Я за нею бегу в надежде,
И теряю самоконтроль.
Я мечтаю летать, как прежде,
Но к земле меня тянет боль.
 
И любовь улетела вскоре,
И в глазах моих жуткий страх.
Я один на огромном поле,
И трава вся вокруг в слезах…
 
Ветер мимо меня промчался,
Унося все надежды прочь.
Я с любовью своей расстался,
И на душу спустилась ночь.
 
И клубится туман по полю,
Я шепчу себе: «Всё смирись…»
Я любовь отпустил на волю,
Ту, которую ждал всю жизнь…