Белая птица

Ласковый солнечный ветер
В маленьком мире живом,
Где-то под звёздной метелью
Добрую песню поём.
 
Где-то в последнем трамвае
Мчимся по рельсам стальным,
Белая птица летает
По перекрёсткам земным.
 
Время, как белая птица,
Перебирает крылом,
Если усну то присниться
Милый далёкий мой дом.
 
Там, где в последнем трамвае
Мчался по рельсам стальным,
Белая птица летает
По перекрёсткам земным.
 
Первая песня поэта —
Первых снежинок восторг,
Крутится наша планета
С запада и на восток.
 
Словно в последнем трамвае
Мчусь я по рельсам стальным,
Белою птицей летаю
По перекрёсткам земным.