Лад.

Вот я сижу на кухне,
И курю сигарету,
В то - же время
Читаю свежую газету.
 
Жена передо мною
Хлопочет, мельтешит -
Угодить мне хочет,
Торопится, спешит.
 
Супчик и картошку,
Готова мне в постель подать,
Как охота, милая, родная
Мне тебя обнять, поцеловать.
 
Детки наши подрастают,
вон сопят как сладко.
Никаких забот не знают
Всё в доме будет гладко.
 
Муж достался работящий,
Да к тому же не гулящий.
Ладно будет всё в дому,
Не расскажем никому.