Вмксте с тобой.

Не грусти, вспоминай,
Я с тобой так и знай,
Значит надо идти,
Если нам по пути.
 
Это сколько веков
Мы не сбросим оков
У любви нет преград
И не надо наград.
 
Было весело нам
Мне с тобой даже там
Веселей мы вдвоём
Нашу песню споём.
 
Будет нам хорошо
Поживём мы ещё
И не надо грустить
Будем дальше мы жить.
 
Где то там поворот
Пусть и нам повезёт
Всё же нужно узнать
Эту тайну понять.
 
Я скажу, ты поверь
Будем знать мы теперь
Нашу тайну любви
Ты меня позови.
 
Ты сама выбирай
Для души где нам рай,
Только нужноо теперь
Нам открыть эту дверь...
 
Не грусти вспоминай,
мы с тобой там где рай
Значит надо идти
Вместе нам по пути!