А давай в весну ворвёмся

А давай в весну ворвёмся
А давай в весну ворвёмся
Вихрями!!
Чтобы удивились все неспящие
Чтоб капель стремительно
Счастливая
И такая солнечно-искрящая!
 
А давай в весну ворвёмся
Радостью!
Чтоб по венам счастье разливалось!
Чтоб в глазах прохожих
Неизвестных
Тоже солнце лучиком плескалось!
 
А давай в весну ворвёмся
За руки?
Чтобы сердце билось - «чистый кайф»!
А давай в весну войдём
Любимыми?
Ты держи меня сильней,
Не отпускай.