С днем рождением, сестра

Сестра, сегодня день весьма привычный,
Но дважды по 15 лет назад
Увидела впервые мир ты безграничный,
И слезы счастья появились на глазах.
Наверно, для вселенной это мало значит,
Но очень много для семьи, родных, друзей
И пусть тебе всегда звезда сияет
И освещает взор твоих очей.
Душевной радости тебе и мира
Любви так много, чтобы рядом всех облить
Здоровья лучшего и силы,
И чтобы было с кем-то это разделить..