ОТВЕЧАЮ БОРИСУ ЕФРЕМОВУ

 
БОРИС ЕФРЕМОВ
 
В ПОЭЗИЮ НЕ ИГРАЮТ...
 
Из конкурса в конкурс порхают,
Но — дети — не сознают:
В поэзию не играют,
Поэзию создают.
 
28.09.16 г.
Прп. Афанасия Ковровского
 
Отзывы (1)
Степанян (Богомолова) Татьяна , 20 янв в 23:38
 
В конкурсах-дуэлях не порхаю,
Лайки и награды не ловлю.
Не служу поэзии - играю!
Хобби это очень я люблю.
 
Нравится мне мысли рифмовать
Между ежедневными делами.
Тем, кому не лень их прочитать,
Творческих удач я пожелаю!
 
Думаю, что сайт не потеряет
Популярность от таких, как я:
Фон мы создаём и ВАС читаем,
Для кого ПОЭЗИЯ - СУДЬБА.