УВИДИМ ЛИ?

Под тяжестью снега деревья прогнулись
почти до земли.
Тропинок не видно: ночные метели
их замели.
Я рано проснулась, гляжу из окна:
горят фонари.
Покрыла небо облачной ватой зима,
но ветер утих.
Царицей ночью на сцене будет луна -
её все мы ждём.
Желая увидеть затмение лунное,
к окнам прильнём.
Лишь бы от туч очистилось небо к нОчи!
Мне суперлуние хочется видеть очень!
 
20 января 2019 г.