Мчится зима ....

Мчится зима ....
Мчится зима, день за днём, в упоенье,
И понедельники, и воскресенье.
Белый кружится волнистый снежок,
Тёмное небо, стожок, и стожок ...
 
Это всё тучи, излишки кристаллов,
С неба бросают нам хрусталём талым.
И вот - укутаны мы серебром,
Белым волшебным и трепетным сном ...
 
Белой пургой или белым туманом,
Белой волшебной искрящейся манной.
И серебром на стекле - хрусталём,
Снежной зимой мы с тобою вдвоём ...
-----------------------
ga-lucia
22.01.2019.г.