- Я хищница, ты знаешь, милый, .... ( Ответ Эрб Декокт )
Я НЕНАСЫТНЫЙ ХИЩНИК СЛАДОСТРАСТЬЯ
Эрб Декокт
Я ненасытный хищник сладострастья,
Но многих ближе мне всех благ:
В ночи крадущийся, манящий
Ресниц твоих неслышный взмах.
-----------------------
ga-lucia
А я изменщица сомнений,
Когда на запах твой иду,
Во мне горит огонь стремлений,
Как будто в магии вуду ...
Беру перо, как поэтесса,
И им попробую иной
Я смысл найти для интереса,
В коллизии коварной той ...
Тебя коснусь им осторожно,
Шутя по шее проведу,
А позже нежно, так ведь, можно,
Припомню все штрихи вуду ...
Гусиным, белоснежно белым,
Дотронусь до твоих сосков
Пусть это будет даже смелым,
Одним прелюдии шагов ...
И поиграю с ними дерзко,
В глаза смотря, пощекочу,
Шепну на ушко, очень резко,
- Поэт мой, я тебя хочу - ...
И дальше, дальше, шаловливо
С улыбкой страстной на губах,
- Я хищница, ты знаешь, милый,
И тут тебе, наверно, крах ...
Пусть на дворе шумит ненастье,
За шторами сплошная тишь,
- Я поэтесса сладострастья,
Пожалуйста, меня услышь ...
----------------------
ga-lucia
21.01.2019.г.