Не надо верить в красивые слова

Ты думаешь, время не лечит?
Наслышана, что калечит?
Время стирает любимые глаза,
Фокус не ловит придуманная слеза.
 
На расстоянии сильнее любовь?
Встреча дальняя будоражит кровь?
Расстояние – иллюзия любви,
Настоящая – коснись руки.
 
Не надо верить в красивые слова,
Время растягивает расстояние,
Не поднята твоя голова,
Когда дальняя встреча воспоминание.