Любовь – не наше весло

Пришёл, открыл дверь, и всё,
Ни слов, ни чувств не надо.
Любовь – не наше весло,
Любить друг друга не дано.
 
Живу я в доме, где стены белы,
А чувств просто нет, даже не черны.
Живу в чувствах, где есть шипы,
А розы сами оскворены.
 
С открытой дверью входит уют,
Близок даже старый утюг.
А у нас с тобой остановочка,
Не прибита в сердце дома полочка.