Шпилька – женское оружие

Шпилька – женское оружие
Шпилька – женское оружие,
Не думай, не простое.
Пройди ты гордо, как мадонна,
Как в душе тепла ни иона.
 
Шпилькой можно залететь в глаз,
В сердце, в дорогой алмаз,
Шпилька может ранить, кровить,
Натирать, в позы всякие ставить.
 
Шпилька – женское оружие,
Надень – обеспечена ночь!
Жаль, что опасное, а не душевное,
Любовь не приходит в ночь…