Помнишь с тобою мы, как дети

Помнишь с тобою мы, как дети
Помнишь с тобою мы, как дети
К речке бежали на рассвете.
Я в полевых цветов - букете,
- Сердце тебе дарил.
 
Помнишь ли ты, как в зори эти,
Что заревее нет на свете.
С губ, что в малиновым отсвете
- Твой поцелуй ловил.
 
Юбочку помнишь, ту в вельвете?
Что я порвал и был в ответе.
И твои косы в первоцвете
- Взял я и распустил.
 
Нету главней на всей планете,
Тайны; - храни её в секрете.
И на своём мотоциклете
- Я тебя увозил
 
Быстро промчались все в сюжете,
Годы забывшиеся эти.
И мы давно уже не дети.
И мотоцикл сгнил.
 
Только теперь в одном портрете,
Что вдруг увидел я в рунете.
Тайну хранившую в секрете
- Взгляд снова подарил.
 
Вспомнил; - бежали мы, как дети,
К речке с тобою на рассвете.
Где твои косы в первоцвете
- Взял я и распустил.