Опять луна в окно взглянула...

Опять луна в окно взглянула...
Опять луна в окно взглянула.
Опять один я в тишине.
Тесёмкой накрест - пачка писем,
Напомнит вновь мне о тебе.
 
Напомнит наши с тобой встречи.
Напомнит сердцу, как стучать.
- Твои девические плечи,
Напомнит грудь твою и стать.
 
Ах, что же, что ж не поделили?
Любви порвали нашу нить.
И только чувств былых с тобою
- Конверт лишь смог и сохранить.
 
Я сдую пыль с него небрежно.
Листочек жёлтый извлеку.
И памяти волны безбрежной,
- В былые дни те увлекут.
 
В сады шумящие листвою!
В поля ромашковые те
- Где мы с тобой, где мы с тобою,
Наивно верили судьбе!
 
Опять луна в окно взглянула.
Опять один я в тишине.
Тесёмкой накрест - пачка писем,
Напомнит вновь мне о тебе.