Возрождение

Расцветает душа, счастья крик
в душе не унять.
Пусть в природе шалит зима,
но вокруг весна наступила опять!
 
Как девчонка в шестнадцать лет,
на свидание спешу
Я вновь!
Все ликует внутри и кипит!
Я боюсь даже
Думать, что это? Любовь?!
 
Мне бы надо терпение иметь,
мне бы в руки себя надо взять!
Но звенит на морозе капель,
В сердце звон этот мне не унять!
 
вновь АМУРА стрела
сердце ранила мне
И в судьбе у меня всё
не очень то гладко...
 
Я наверно все это вижу во сне..
но от счастья такого
душа стонет сладко!