Бабье лето

Лист на землю слетает не слышно,
покрывая всю землю багровым ковром.
Бабье лето спешит появиться
теплым лучиком света в мой дом.
 
Как прекрасен природы каприз,
как то сразу спокойствием веет...
даже солнышко в пасмурный день,
слабо светит, но все таки греет.
 
Как приятно осенней порой, помечтать,
побродить по тенистому саду,
ощущая в душе благодать и покой...
Что же осенью женщине надо?
 
Хочет вольною птицею стать,
вспомнить молодость, вешние годы...
Остаётся лишь только мечтать
Да с грустинкою
ждать непогоды...