Любовь и разлука

И улетело в прошлое все,
что нас когда то связывало.
Слова все сказаны пошлые
И узлы давно все развязаны.
 
Только жизнь затаилась как то
И не желает в перед двигаться.
Ей как нам не хватает такта,
Чтобы встретиться и повиниться.
 
Может ей спокойнее стало тоже.
Только лишь в разлуке с тобой
вдруг опомнились мы, о, Боже,
Отчего мир жестокий такой....
 
Мы любви чашу выпили полностью.
Светлых дней не вернуть нам вновь.
Так с неистовым чувством гордости
Приговор огласила любовь...