Горизонт

Горизонт
Горизонт, до него так охота дойти,
Даже если идти день и ночь напролет,
Даже если порою сбиваться с пути,
Тот кто хочет дойти, непременно дойдет?
 
Делит небо и землю полоска вдали
Та, что кажется близкой,". рукою подать",
До нее бы добраться, до края земли
Перед выходом в небо чуть-чуть постоять
 
И по небу потом не шагать, а лететь.
Я так часто, в мечтах, преступала рубеж,
Только мало- мечтать, только мало- хотеть.
Где ж тот край горизонта? Скажите мне, где ж?