Монолог души

Монолог души
Я свободна, как птица и легок мой вес
Для того, что бы сон на волшебных руках,
Оторвал от земли и вознес до небес
Бестелесной гулять в параллельных мирах
 
Где не быть наяву, я попала туда,
Удивительный кто-то мне в этом помог.
Мне светила луна, согревала звезда
И палящее солнце лежало у ног.
 
Побывала в раю, пронеслась мимо ада,
Был пугающим мрак и сияющим свет.
Испаряется сон, возвращаться мне надо
В оболочку свою. Просыпайся, привет!