Любовь-вершина наслаждения...

ЛЮБОВЬ такое сладостное чувство!
В мозгах бардак, в коленках дрожь.
Мне говорят любовь- искусство!
А для меня любовь- по сердцу нож.
Пишу стихи,а в горле ком глотаю,
вот так любовь приходит к нам порой.
Но я то взрослая,я точно знаю,
что все невзгоды обойдут нас стороной!