Падает время

Падает время
Падает время, бьется о камни.
Падает время. Время надежд.
Кровью рисует, болью рисует.
Темное время врунов и невежд.
 
Падает время, бьется о скалы.
Падает время. Время добра.
Кровью рихтует, смертью рихтует
В людях границы бесчестья и зла.
 
Падает время, бьется о волны.
Падает время. Время любви.
Кто мы с тобой в одиночестве гордом?
Кто мы с тобой в этой точке Земли...
 
Стихотворение написано моей дочерью, Соловьевой Дианой ❤️