СВОБОДА.

Ценно  лишь  то, что - свободно,
То, над  чем ты  имеешь  власть,
Что  для  личности  твоей  годно,
Не  даёт  тебе  упасть;

Не  даёт  тебе  опуститься
Ниже  уровня  высших  сфер,
Ведь  свобода  не  повторится,
Если  ей  завладел  Люцифер.