Невозможно лишь то, что возможно...

Невозможно  лишь  то, что  возможно,
Потому  что  возможности  нет,
Потому  что  возможности  сложно
Появиться  на  белый  наш  свет.

Даже  то, что  когда-то  случилось -
Стать  возможностью  не  суждено:
То, что  было - давно  уж  свершилось,
Не  свершилось  лишь  то, что  должно.