Ты - любовь моя... слишком поздняя

Н.Г.
 
Я с тобой могу невозможное.
Ничего с тобою не страшно мне.
Ты - любовь моя... осторожная.
Я - любовь твоя... безнадёжная.
 
Друг для друга зачем мы созданы,
Если в сердце моём твоя боль,
Если день для меня начинается
Красотою твоих стихов?
 
Ты - любовь моя... слишком поздняя,
Но весна отменяет зиму и
Метелей февральских стужу
Отогреет подснежник весной.
 
Ты - любовь моя бесконечная и
За маской годов минувших
Мне не скрыть висков седину...
Без любви твоей жить не могу!
 
И не важно, что было,
И не важно, что будет
Лишь бы день начинался,
И кончался тобой!
 
Ты - любовь моя... Богом данная -
Оттого и живу, что люблю!