Не существует безупречных слов

Н.Г.
 
Не существует безупречных слов,
Что могут передать твою любовь.
Но есть слова,
Которыми вся грудь моя полна.
Они не могут в ней таиться,
Они должны к тебе одной стремиться.
Я ими рассказать тебе хочу
Как сильно и как нежно я тебя люблю!
В стихах, иль прозе, в мыслях на ходу,
Я донести до сердца твоего могу
Любовь и преданность свою.