Мне без такой любви как жить?

Прижавшись в поцелуе нежном
К губам слегка полуоткрытым,
Вдруг вкусом юности забытым,
К любви ведущим неизбежно,
Наполнилась моя душа,
Целуя нежно, не спеша.
 
Я вкусом этим наслаждался.
Слегка кружилась голова,
А вкус усилили слова.
Я долго ждал и вот дождался,
Уже не сдерживая страсть
И упиваясь ею всласть.
 
В любовном шепоте признания
Я чувства нежно изливал
И сам с трудом осознавал,
Что не могу сдержать желанье
Всецело ею обладать
И целиком себя отдать,
 
Позволить властвовать собою,
В чужую волю подчинясь
И вместе с нею быть стремясь,
Раз так написано судьбою.
 
Лишь бы ее не потерять
Или случайно не порвать
Любви связавшую нас нить.
Мне без такой любви как жить?