Когда с тобою я общаюсь

Когда с тобою я общаюсь
Когда с тобою я общаюсь,
То беспрестанно улыбаюсь.
Волна находит за волной
И накрывает с головой!
 
И поволока уж в глазах,
В груди томленье, дрожь в ногах,
Колотит сердце тук тук тук...
Его я громкий слышу стук.
 
Уже и уши заложило,
Мурашки по спине бегут,
Изображение поплыло,
И мысли все к тебе влекут. ..
 
И вот уж хочется парить
От превкушения услады.
И наслаждаться, и любить!
Не нужно мне другой награды!