Стихи на обед

Решила нынче суп сварить.
Но нет! Не тут-то было!
Пришли стихи ко мне на ум...
Ну, их я и сварила!
 
Вот это получилось блюдо!
Такое вряд ли я забуду!
В кастрюле плавали слова.
А муж их ложкой доставал.
 
В глазах сквозило наслажденье,
В лице читалось уваженье.
Он мне сказал: «Вот это да!
В кулинарии ты звезда!
Такого в жизни не едал.
Ты навсегда мой идеал!»